Primo, spumanti dai dolci ricordi

LE BOLLICINE CASALFARNETO DAL METODO CLASSICO A QUELLO CHARMAT

I vini spumanti CasalFarneto si mostrano nella selezione Primo in tutta la loro freschezza e qualità. Cinque modalità diverse di gustare le bollicine, dal Brut Metodo Classico al Verdicchio, la Passerina, lo spumante Biologico e il Moscato, quest’ultimi prodotti secondo il metodo Charmat lungo. Una produzione intensa che ha origine nella figura di Primo Togni e nel suo inesauribile desiderio di miglioramento.

“In omaggio a mio nonno Primo che mi ha insegnato tutto quello che c'è da sapere per produrre una buona bottiglia di spumante”

PAOLO

Una miscela di sapori delicati e antiche tradizioni, gli spumanti della selezione Primo provengono dagli insegnamenti di Primo Togni, fonte di ispirazione per il cambiamento e la crescita dell’azienda CasalFarneto fin dai primi anni. Primo riscopre il valore del tempo, sentimento tenace e insostituibile per la cantina e per la produzione stessa degli spumanti, che richiedono una cura particolare prima di sprigionare la loro nota effervescenza. Gli spumanti Primo rivelano la loro maturità sorso dopo sorso, perchè il momento giusto deve farsi attendere per poterne godere pienamente.

Metodo Classico

SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO

Elegante, deciso, assolutamente versatile: il Brut Metodo Classico CasalFarneto è la scelta naturale per chi desidera accompagnare il pasto ad una bollicina persistente, e dal tono sempre delicato. Ottenuto da una spumantizzazione prolungata di oltre 24 mesi, questo spumante richiama sentori di lievito e crosta di pane, abbinandosi perfettamente con piatti di pesce, o per rendere memorabili i vostri brindisi.

SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO

Metodo Charmat

Pronto all’assaggio, gli spumanti Metodo Charmant sono soavi nel gusto e nella lavorazione, che gli permette di acquisire facilmente un aroma fruttato e brioso.
Ideale per il momento dell’aperitivo, ogni spumante è il riassunto di mille parole e di piacevoli momenti passati in compagnia.

SPUMANTE VERDICCHIO DOC BRUT

Di base nobile, questo spumante è ottenuto da uve di Verdicchio, e ne trattiene tutte le sfumature della tradizione.
Leggero e armonico, il suo gusto risuona come la melodia dell’anima di CasalFarneto.

PASSERINA VINO SPUMANTE BRUT

Ottenuto dall’omonimo vitigno Passerina, questo spumante è di grande
piacevolezza, grazie alla fragranza e alla fresca acidità che ne delineano un profilo delicato e mai invadente.