Vini spumanti Primo

I vini spumanti CasalFarneto si mostrano nella selezione Primo in tutta la loro freschezza e qualità. Cinque modalità diverse di gustare le bollicine, dal Brut Metodo Classico al Verdicchio, la Passerina, lo spumante Biologico e il Moscato, quest’ultimi prodotti secondo il Metodo Charmat lungo,

  • Tutto
  • BIOLOGICO
  • BRUT
  • METODO CLASSICO
  • PASSERINA
  • VERDICCHIO

PRIMO METODO CLASSICO

Metodo Classico Vino Spumante di Qualità Brut
Vinificazione: Fermentazione in bottiglia sui lieviti per oltre 24 mesi

PRIMO BIOLOGICO

Vino Spumante Brut Biologico
Vinificazione: Acciaio a temperatura controllata per circa 60-70 giorni

PRIMO PASSERINA

Passerina Vino Spumante Brut
Vinificazione: Acciaio a temperatura controllata per circa 60-70 giorni

PRIMO VERDICCHIO

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC - Vino Spumante Brut
Vinificazione: Acciaio a temperatura controllata per circa 60-70 giorni